Yodda - новости регионов России

Свыше полкилограмма марихуаны изъяли в Майме у студента

16.07.2017, 6:54

В селе Майма сотрудники полиции выявили факт незаконного приобретения и хранения наркотических средств. За распитие спиртных напитков в общественном месте был задержан 23-летний студент одного из образовательных учреждений региона. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято два пакета с веществом растительного происхождения.

Изъятое вещество было передано для исследования экспертам, которыми установлено, что оно является марихуаной, вес «травы» составил 634 грамма.

Для дальнейшего разбирательства студент был доставлен в отделение полиции, где пояснил, что наркотическое средство заготовил самостоятельно для собственного потребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: www.gorno-altaisk.info
15.02.2017, 11:15

За месяц в Мордовии дорожные камеры успели наснимать многомиллионные нарушения

В Мордовии подвели итоги работы комплексов фото-видео-фиксации за первый месяц 2017 года. Так, за январь возбуждено свыше 45 тысяч дел об административных правонарушениях. Из них за превышение уста..

29.08.2016, 17:32

50-летний житель Волгоградской области задержан за хранение марихуаны

50-летнего жителя Михайловки задержали за хранение марихуаны. Об этом корреспонденту ВДТВ сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. При обыске его дома было обнаружено полкилограмма марихуа..

05.05.2016, 15:02

Уроженец Ашхабада хранил в саранской квартире горшочек с марихуаной

В Саранске задержан 33-летний уроженец Ашхабада, подозреваемый в хранении крупной партии марихуаны. Как сообщили в мордовском УФСКН, в квартире, где мужчина жил с женой и двумя детьми, изъято 78,95..

09.02.2017, 13:08

У 34-летнего майкопчанина изъяли наркотики

Правоохранители возбудили уголовное дело Полицейские изъяли у 34-летнего майкопчанина наркотики. В Майкопе изъяли из оборота крупную партию «спайсов» и «солей» «Стражи порядка изъяли у подоз..

03.06.2016, 14:08

«Родина» провела пикеты в двух райцентрах

Активисты регионального отделения «Родины» провели пикеты в Майме и Чое, посвященные местной проблематике. По данным организаторов, в Майме на пикет пришли 49 человек, в Чое – 23. «В 2016 го..

25.05.2016, 8:04

Студентам КамчатГТУ присвоено звание « Лауреатов государственной премии Камчатского края»

Поздравляем студентов факультета информационных технологий: Киселева Владислава и Коваль Светлану, студента мореходного факультета - Морозова Алексея и студента факультета среднего профессионал..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования